Crespelle con pere e cioccolato fondente

La cucina di Guerrino semplice, creativa e soprattutto buonissima. Qui di seguito troverete una ricetta di crespelle, ma prima analizziamo le proprietà nutritive degli ingredienti principali: Pera e Cioccolato fondente:

PERE: svolgono un’azione antiossidante e proteggono dai danni causati dai radicali liberi. In questo senso svolge un’azione di prevenzione nei confronti delle malattie cardiovascolari. E’ indicata nelle diete iposodiche. Riesce a dare energia e senso di sazietà ed è indicata per tenere sotto controllo la pressione sanguigna. Questo frutto è ricco di principi nutritivi ed abbonda di zuccheri semplici.

CIOCCOLATO FONDENTE:indicato per la salute dell’organismo. Contrasta i danni dall’invecchiamento della pelle (oppure dalle rughe), potrà risultare più semplice. Proprio queste sostanze si troveranno ad agire sui i radicali liberi,contrastando gli effetti di quest’ultimi.
Inoltre il cioccolato fondente dona alla pelle un aspetto più lucente e idratata allo stesso tempo.

Per tutte le ricette di Guerrino:  DOLCI

 

Precedente L'eleganza dell'Angora Turco Successivo Radicchio in agrodolce - Le ricette di Guerrino