Cannelloni ricotta e radicchio di Chef Guerrino

IL PRIMO DI CHEF GUERRINO

Oggi Chef Guerrino propone un primo, in grado di sorprendere la vostra famiglia e i vostri amici.
La ricetta di Cannelloni con ricotta e radicchio risulta semplice e veloce, con pochi ingredienti e non complessa.
Prima di immergerti nella ricetta, vediamo le origini dei cannelloni:
cannelloni sono un formato di pasta di forma cilindrica. Il prodotto viene solitamente consumato con un ripieno salato che può includere il formaggio, ricotta, spinaci e carni macinate. È poi coperto con un sugo di pomodoro classico e o con salsa besciamella e cotti al forno.

Nelle Marche i cannelloni sono un formato di pasta fresca all’uovo. Il ripieno tipico è costituito da un impasto di carne macinata e la cottura è sempre al forno.

Questa ricetta ha come protagonista questa tipologia di pasta, ma per vedere e imparare molte altre ricette dovete visitare il nostro sito.

Qui di seguito un video tutorial della ricetta, siete pronti a cucinare 😉

Precedente Broccoli, Verze, cavoli: Cucina con Chef Guerrino Successivo Acquistare un cavallo e condurre una scuderia